Alle Beiträge von Julia Knyn

Homepage befindet sich in der Überarbeitung

Liebe Eltern,

Sie werden über unsere in diesem Schuljahr neu etablierte Plattform Iserv ausführlich über alle wichtigen Belange der Schule informiert. Trotzdem ist es uns ein Anliegen, unsere Homepage als Aushängeschild im Internet mit grundsätzlichen Infos rund um unsere Schule und dem hoffentlich nun bald wieder bunter werdenden Schulalltag zu füllen. In den nächsten Wochen wird die Homepage also nach und nach überarbeitet. Haben Sie also bitte Verständnis wenn Sie jetzt noch nicht alle Infos bei uns auf der Homepage finden. Sie können uns jederzeit per Telefon oder Email kontaktieren und werden weiterhin über alle wichtigen Belange per Iserv informiert. Die Speisepläne der OGS können Sie hier weiterhin immer einsehen.

Ihr Team der Astrid Lindgren – Schule

Unterricht findet wieder in voller Präsenz statt

Liebe Eltern, liebe Kinder,

—-

Der Unterricht findet wieder in voller Präsenz statt. Wir halten vorerst an einem fast ausschließlichen Klassenlehrerunterricht fest (mit wenigen Ausnahmen). Zweimal wöchentlich werden die Kinder mit dem sogenannten „Lollitest“ auf das Coronavirus getestet. Die Klassen 1 und 2 werden jeweils montags und am mittwochs getestet und die Klassen 3 und 4 dienstags und donnerstags. Das Testergebnis des gesamten Pools, also das Ergebnis der ganzen Klasse, erhalten Sie per Mail entweder noch am Abend desselben Tages oder spätestens morgens vor Schulbeginn am Folgetag. Bitte beachtet Sie, dass es im Falle einer Positivtestung noch keine Aussage bezüglich der eventuellen Infektion eines bestimmten Kindes gibt. Dies kann erst in einer zweiten Testung festgestellt werden. Nähere Informationen dazu finden Sie im entsprechenden Elternbrief.