Unterricht findet wieder in voller Präsenz statt

Liebe Eltern, liebe Kinder,

—-

Der Unterricht findet wieder in voller Präsenz statt. Wir halten vorerst an einem fast ausschließlichen Klassenlehrerunterricht fest (mit wenigen Ausnahmen). Zweimal wöchentlich werden die Kinder mit dem sogenannten „Lollitest“ auf das Coronavirus getestet. Die Klassen 1 und 2 werden jeweils montags und am mittwochs getestet und die Klassen 3 und 4 dienstags und donnerstags. Das Testergebnis des gesamten Pools, also das Ergebnis der ganzen Klasse, erhalten Sie per Mail entweder noch am Abend desselben Tages oder spätestens morgens vor Schulbeginn am Folgetag. Bitte beachtet Sie, dass es im Falle einer Positivtestung noch keine Aussage bezüglich der eventuellen Infektion eines bestimmten Kindes gibt. Dies kann erst in einer zweiten Testung festgestellt werden. Nähere Informationen dazu finden Sie im entsprechenden Elternbrief.